• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Пуха канарейчатая (список заголовков)
22:12 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
У меня вопрос из 2 частей.
Часть 1. Я прописана в Москве, но уже несколько лет живу у мужа в области. Нужно ли мне где-то регистрироваться, что я здесь проживаю? И где именно?
Часть 2. Дом, где живет муж крайне старый, 30-х годов и возможно когда-нибудь его все же снесут. Муж должен будет получить квартиру или комнату, короче жилплощадь взамен. У нас скоро родится ребенок. Если мы пропишем ребенка в Москве, то при сносе дома в области и при расселении будет ли новая жилплощадь рассчитываться для моего мужа как женатого человека с ребенком или ему скажут "У вас женам с ребенком в Москве прописаны, пусть там и живут"? Есть ли по этому поводу какие-то законы? Ведь я и ребенок имеем право жить где угодно, а по месту жительства мужа/отца тем более, не зависимо от того где у нас прописка.

12:33 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Всем здрасти! У меня такой вопрос, есть квартира в довоенном доме [раньше это было трехкомнатной коммуналкой], дом идет под снос, может быть через пару лет. В квартире прописана семья из родителей - мама, папа, причем в разводе, их дети - два совершеннолетних брата и бабушка, еще прописан сосед, но он пропал лет 7 назад. Какие квартиры светят этой семье в случае сноса дома? Изменится ли что-то в раскладе, если один брат женится на своей девушке с ребенком, и второй брат женится на девушке без ребенка?
Как вообще идет распределение квартир?

Юридическая консультация на @дневниках

главная