Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ozariya (список заголовков)
19:16 

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
Здравствуйте.
Мой знакомый аналитик пишет исследование моему знакомому клиенту. За деньги. Клиент в свою очередь называет это диссертацией и защищает в своем институте. Цена большая, так что нужно сделать им договор. Типовой. обычный, для порядку. Это на мне.
Скиньте, пожалуйста, образец договора, который может быть.
Заранее спасибо!

08:38 

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
1. когда ИНН меняешь, надо паспорт им отдавать или только старый инн и копию о заключении брака?
Вопрос именно в отдавать или показывать паспорт?
можно ли принести в налоговую ноториально не заверенную копию о заключении брака? у них сидят свои нотариусы там? сами заверят? при одновременном предъявлении оригинала конечно же

2. какие документы нужны для смены пенсионного? что для этого нужно?
я узнала что он выдаётся в течении месяца. ну минимум 2 недели. как сделать так, что бы сократить это количество дней до например 4-5? только конфеты и слёзы? или как то можно?
обязательно ли его менять при смене фамилии?
(знаю, что должна работа менять, но её нету)

14:39 

Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
6 января - Рождество в ночь на 6-7
У нас как всегда куча друзей.. играем в игру, пьём пиво. веселимся... как всегда в разгар веселья приходит милиция и забирает нас всех в ментовку... нас было 10 человек.. поместились 7. трое ждали около подъезда когда нас привезут обратно.. так вот. 7 человек в ментовке. ждали час или полтора когда на нас обратят внимание... обратили внимание только на нас со Славкой.. остальных отпустили.. (мы им ключи дали, чтобы обратно к нам домой шли) мы со Славкой за решоткой сидели с 2 до 6 часов ночи... потом меня отпускают а Славку в обезьянник переводят... (слава богу он там спал) а я с 6 до 11 утра его жду в ментовке.. кстати нас там сфоткали с номерками и отпечатки пальцев взяли... (на учёт поставили)
короче выходит слава в 11 утра и показывает бумажку с повесткой в суд... суд девятого числа.. завтра... есть два варианта, или штраф от 500 р до 1500 р (скорее второе) или сидеть 15 суток... Слава не судим, ранее на учёте не стоял, но вот вызывают соседи ментов уже 3 раз.. в первый раз я с девчёнками напились и музыку слушали, второй раз мы вообще со Славой уехали а ключи подруге дали, за ними приезжали... Слава в двух этих разах не был и это было без его согласия.. в третий раз он просто сам попался и в суд его тащат потому что не в первый раз на нашу квартиру жалоба... а вто от одного соседа.. другие не жалуются.. сосед сам мент, говорит что пи**ец нам устроит если только пикнем... урод.. менты (не все) но на его стороне естессна.
что делать? Юристы, помогите!
суд уже завтра..
суд административный, объясните мне кстати что это значит...

Юридическая консультация на @дневниках

главная