11:36 

A.SIA
Даже маленькая мышь имеет право на ярость
Снова проблемы в "нашем королевстве". Издержки жизни в центре города.
В подвале нашего дома, прямо под окнами, открыли пункт приема стеклотары и жестяных банок. Причем открываются с 5.30!!! Работают без выходных. Т.к., видимо, это единственный пункт, который работает в такую рань, со всей округи собираются бомжарики, начинают галдеть и прессовать банки. А так как еще и жара в городе, приемщики решили вылезти из душного подвала и принимают тару прямо на улице. Так что, мы имеем удовольствие просыпаться в 5 утра под трезвон бутылок и забористого мата!
Отсюда вопрос - можно ли как-то с этим бороться? Куда обратиться? И вообще, разве не должны ли были перед открытием получить согласие жильцов?

Комментарии
2010-07-07 в 12:23 

Антеан де Лекс
Удача сопровождает тех, кто на нее не рассчитывает.
Для начала обратитесь в отделение милиции по месту проживания. Жалобу следует составить на нарушение общественного порядка бомжами, а причиной тому указать данный пункт.

После этого либо ваши проблемы решатся, либо милиция решит ничего не заметить.

В этом случае вам надо будет идти в ЖКХ, к коему приписан дом и подавать жалобу туда, на нарушение пунктом приема стеклотары прав жильцов, цель жалобы запрещение аренды подвального помещения в вашем доме. Это естественно делается не с единоличной жалобой, а с петицией.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Юридическая консультация на @дневниках

главная